Eclats (5kg)
Ab sofort in bester Qualität verfügbar: geschrotete, gemälzte Weizenkeimlinge, gleichmäßig groß, leicht geröstet. Für die geniale, sparsame Oberflächenveredlung oder direkt in den Teig. Mancher peppt auch sein Müsli damit auf. Intensiv malzig duftend funktionieren sie auch hervorragend als Brühstück oder im Vorteig: Achtung: aufgrund des optimalen Nährstoffangebotes reift der Teig schneller!
Geschrotete, geröstete Weizenkeimlinge aus Frankreich heisst: Beste Müllerqualität, geschmacksoptimiert. Auf dem Brot, Brötchen röstend verbreiten sie beim Backen einen Duft im Haus, der jeden sofort magisch in die Küche zieht. Allein daran erkennt man ihre Qualität. Sie nehmen etwa ihr Eigengewicht an Wasser auf-das sollte bei der Rezeptentwicklung berücksichtigt werden. Sie dienen insbesondere bei einfachen, deutschen Mehlen der Geschmacksverbesserung, aber auch als Futter für die Mikroorganismen. Teiglinge gehen besser auf. Insbesondere geschmacksärmere Manitobamehle -oder das einfache deutsche 550er profitieren besonders von diesen Eclats!
Preis pro 1000g/1000ml | 6.00 |
---|---|
Hersteller | Moulins Bourgeois |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,01g |
Eiweiß | 26,6g |
* davon Zucker | 5g |
Kohlenhydrate | 30,6g |
* davon ges. Fettsäuren | 0g |
Fett | 9,2g |
Brennwert | 1306kj / 312kcal |
Inhaltsstoffe | Weizenkeimlinge, gemälzt, geflockt |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |