Beschreibung
Aromatische, duftende, zarte italienische, kleinblättrige Haferflocken für vollwertige Ernährung.
Als Brühstück bis zu 10% in den Brotteig, als Kochstück eher weniger. 2 Teile Wasser, ein Teil Haferflocken. Die Engländer gelten als Experten in dem Bereich- dort liest man, dass ein viertelstündiges köcheln auf kleiner Flamme sehr gute Ergebnisse bringt.
In unserer europäischen Kultur seit Ewigkeiten zuhause, mussten die Haferflocken einfach hier ins Programm: die vielen Vorteile kann man nicht ignorieren. Gesunder Sattmacher, Schlankmacher, Vitamin- und Mineralienbombe…und dann noch die positiven Backeffekte.
Steht auf den wichtigsten bon’gu-Grundpfeilern: Qualität und Geschmack.
Inhalt: 1000g Hafer-Vollkornflocken
orig. engl. Porridge:
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2010/jan/07/sybil-kapoor-makes-perfect-porridge
Haferkekse von einfachbacken:
https://www.einfachbacken.de/rezepte/haferkekse-mit-honig-schnell-perfekt-fuer-unterwegs