Biscotto (2kg)
Weiches, italienisches Kuchen- und Plätzchenmehl, besonders geeignet für Mürbchen, Güetzli, Biscotti und natürlich Rührkuchen. Der besondere Tipp: Belgische Waffeln mit diesem Mehl!
Schon bei der Teigbereitung spürt man den Unterschied: der Teig ist feiner, die Zubereitung macht mehr Freude, das Rezept funktioniert besser.
Dafür gibt es dieses Mehl. Es vereint das typische Mundgefühl, die Zartheit des Gebäcks mit dem Geschmack. Sauberes, hintergründiges Weizenaroma vereint mit den buttrigen, nussigen oder auch marzipanartigen Düften der übrigen Zutaten arbeiten die sortentypischen Eigenschaften des Feingebäcks wunderbar heraus. So soll sich ein Plätzchen im Mund anfühlen.
Die Tastsinne werden bei der Teigbereitung verführt, er ist fein und weich- das typische deutsche 550er ist ein Holzhammer dagegen. Das Mehl lässt sich sicher & einfach verarbeiten. Nach unserer Erfahrung ist es deutlich resistenter gegen Brandigkeit.
Den Wert der eigenen Arbeit schätzen lernen und mit der Wahl idealen Mehls feinste Backwaren aus dem Ofen ziehen, um seine Lieben zu achten und die eigene Kompetenz zu unterstreichen.
Preis pro 1000g/1000ml | 3,50€ |
---|---|
Hersteller | Meraner Mühle |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,02g |
Eiweiß | 11g |
Ballaststoffe | 3 |
* davon Zucker | 0,8g |
Kohlenhydrate | 71g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,4g |
Fett | 1g |
Brennwert | 1447kj / 341kcal |
Nährwerte | pro 100gr |
Allergene | Kann spuren von Gluten, Soja enthalten. |
Inhaltsstoffe | Weizen |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |