Didi's Heller (70g)

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Didis Heller- Dietmars milde, triebstarke Weizensauerteigkultur auf "seinem" W700 Blumenkorn-Mehl gewachsen- ein Levain, wie er im Buche steht.

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NEU: Didis Heller- Dietmars milde, triebstarke Weizensauerteigkultur auf "seinem" W700 Blumenkorn-Mehl gewachsen- ein Levain, wie er im Buche steht. Extramild und extrastark- wunderschöne Brote entstehen insbesondere in der Kombination mit dem neuen "Vittoria"-Mehl.

Wie gut Bäckerei ohne Hefe- allein mit einer solchen top-gepflegten Kultur funktioniert, stellt man oft erst fest, wenn man es selbst ausprobiert hat. Das eigene Brot spielt danach -auch bei erfahreneren Bäckern- in einer höheren Liga, man platzt vor Stolz.
Diese Kultur vermag spielend -ohne Zuhilfenahme von Bäckerhefe- die eigenen Teige zu treiben und wunderschöne, voluminöse und aromatische Brote hervorzubringen. 

Inhalt:
70g Weizen- Sauerteig- Kultur im Doypack, pastöse Konsistenz. Versandoptimiert, aufgefrischt. Es kommt nur allerbeste Qualität in den Versand.
Sofort in den Kühlschrank stellen oder nach Wunsch auffrischen und auf Wunsch-TA (z.B. 200) einstellen.
Die Kultur ist sehr stabil, sie kann auch noch eine Woche im Kühlschrank verbringen, ohne zu leiden.
Qualitätssicherung und Laborleitung obliegt Manfred Schellin, dem Dozenten für Sauerteig an internationalen Akademien und Meister-Ausbildungsstätten.
Hier das Rezept für Didis klassisches Weizensauerbrot

Mehr Informationen
Preis pro 1000g/1000ml 85,70€
Hersteller bongu
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Salz 0,03
Eiweiß 5
Ballaststoffe 1,2
* davon Zucker 1,5
Kohlenhydrate 47
* davon ges. Fettsäuren 0,2
Fett 0,8
Brennwert 871kj / 208kcal
Nährwerte pro 100gr
Allergene Gluten
Inhaltsstoffe Wasser, W700 Weizenmehl (Blumenkorn), Starterkulturen
MHD 7-14 Tage. Am besten direkt nach Lieferung auffrischen.