Dinkelruchmehl nach Schweizer Tradition (2kg)

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Bester Oberkulmer Rotkorn-Dinkel aus dem Kraichgau. Type 1100 Ruchmehl, d.h.: mit besonderer, schweizer Mahltechnik, um eine Teigerweichung zu vermeiden. Diese Sorte ist geschmacklich führend und ausgezeichnet verträglich. Mehl-Qualität durch penible Schweizer Mühlentechik und Schweizer Mühlen-KnowHow. Einfach zu verarbeiten-in der Nase wunderbar erdig-blumig!

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Mit bester Schweizer Mühlentradition ermahlen das Original-Mehl- für traditionelle Dinkel-Ruchmehl- Brote. 

Dieses Dinkelruchmehl zeichnet sich in der Nase aus durch hochsommerliche Düfte auf dem reifen Dinkelfeld, trocken, erdig-blumig zu Beginn, im Nachgang kommen noch Joghurt-Topfenaromen dazu. Sehr sauber und vielversprechend. Es lässt sich gut verarbeiten, nimmt das Wasser begierig auf! Und freut sich, wie jedes Dinkelmehl über Deine helfende Hand: ein Aufziehen des Teiges stabilisiert ihn merklich und spornt auch die Fermentation an. Das Dinkel-Kochstück hat sich in der Dinkelbäckerei als Goldstandart durchgesetzt, um ein sogenanntes "trockenbacken" zu vermeiden. Dadurch wird die Frischhaltung immens verbessert.

Der Begriff "Ruchmehl" ist nicht geschützt- aus diesem Grund grassieren in Deutschland alle Qualitäten- und davon unabhängig zu beliebigen Preisen. Vertrauen Sie Ihrem Geschmack! Wir arbeiten mit ca. 10 Sterneköchen zusammen, ständig um die beste Qualität ringend. Jedes Mehlmuster durchläuft sozusagen ein aufwändiges Assessment-Center-Verfahren bei der Bewerbung um einen Platz bei bon'gu.

Inhalt: reines Dinkelmehl ohne Zusätze

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Preis pro 1000g/1000ml 4.50€
Hersteller bongu
Lieferzeit 2-3 Tage
Salz 0,02g
Eiweiß 13g
* davon Zucker 1,4g
Kohlenhydrate 67g
* davon ges. Fettsäuren 0,3g
Fett 1,8g
Brennwert 145kj / 347kcal
Inhaltsstoffe Dinkel
MHD 8-12 Monate nach Lieferung