Emilia (2,5kg)
Vollmundiges, aromatisches und sehr kleberstarkes Tipo 2-Weizenmehl für hochwertige und feine Alltagsbrote. Der hohe Mineralstoffanteil ist feinst vermahlen und fällt deshalb im Mund nicht auf- im Kneter schon: das Mehl schluckt Wasser ganz begierig.
Ein neues Traummehl aus der Emilia Romagna: wer traditionelle Rezepte bevorzugt, versuche sich zunächst an einer Focaccia- sie wird in mehrfacher Hinsicht wunderbare innere Werte präsentieren: einfacher Umgang mit dem Teig, hohe Wasseraufnahme für ein saftiges Mundgefühl und angenehme, andauernde Sättigung durch hohen Mineralstoffgehalt. Super für Brote mit grober, unregelmäßiger Porung in einem schmackhaften Brot! Herrlich für Landbrote wie Pane di Valle Maggia. Für mich DIE Herbstsensation unter den neuen bon'gu-Mehlen. Den ein oder anderen mag der italienische W-Wert interessieren: 390.
Große Empfehlung: lange Fermentationszeit: min. 24h -oder als Poolish-Mehl nutzen!
Preis pro 1000g/1000ml | 4,00€ |
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Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,01g |
Eiweiß | 13g |
Ballaststoffe | 4g |
* davon Zucker | 0,4g |
Kohlenhydrate | 69g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,1g |
Fett | 1,0g |
Brennwert | 1438kj / 339kcal |
Inhaltsstoffe | Weizen |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |