Nuri Makrelenfilets
Nuri-Makrelenfilets aus der Dose. Wählen Sie zwischen dem Bad im reinen Olivenöl und der pikanten Variante mit Chili.
Nuri steht für Qualität in der Konserve-nur wenn beste Qualitäten hineinkommen, kann man davon ausgehen, dass -gewürzt mit einer ordentlichen Portion KnowHow- Genuss auf den Tisch kommt. Das Öl fängt die sauberen, niemals aufdringlichen Aromen der Makrele ein- und verteilt sie sanft auf der Zunge, dem Brot oder dem Salat. Auch Spaghetti lassen sich nach den Ideen der Puttanesca wunderbar würzen.
Die pikante Variante macht besonders viel Spaß: kein Gramm weniger Fisch in der Dose-jedoch ein Spiel von leichter Schärfe, Nelke-, Lorbeer- und Pfefferaromen sind wahrnehmbar. Unglaublich, welch feine Nuancen man mit Sorgfalt in einer Konserve einfangen kann.
Inhalt:
Makrele (72%), Olivenöl (27%), Salz
Preis pro 1000g/1000ml | 42.40€ (Einwaage 125g. Abtropfgewicht 90g) |
---|---|
Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 1,0g |
Eiweiß | 18g |
* davon Zucker | 0g |
Kohlenhydrate | 1g |
* davon ges. Fettsäuren | 8g |
Fett | 37,8g |
Brennwert | 1725kj / 417kcal |
Inhaltsstoffe | Variante Olivenöl: Makrele (72%), Olivenöl (27%), Salz /// Variante Pikant: Makrele (72%), Olivenöl ( 22%), Gurke, Chili, Karotte, Salz, Nelke, Pfeffer, Lorbeer |
MHD | ungeöfnnet ca. 2-3 Jahre Nach Lieferung |