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pur noir (200g)

3,99 

inkl. 7 % MwSt.

Grundpreis:

15,96  / kg

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Vorrätig

pur noire ist eine einfach zu verarbeitende Glasur mit schimmerndem Glanz, tollem Geschmack und zartem Knax. Sie muss nicht haargenau temperiert werden und sieht trotzdem immer gut aus! Bestens geeignet zum Überziehen von Rührkuchen, die geschnitten werden sollen, weil die weichere, leicht schneidbare Glasur nicht bricht. Oder für die Plätzchenbäckerei!

Beschreibung

Dunkle Glasur von Felchlin- dem Schweizer Hersteller bester Schokoladenqualitäten! Angenehmer Glänzernde Oberfläche, zarter Knax, angenehmer Schmelz und volles, schokoladiges Aroma.

 

Anwendung

 

Lassen Sie die Schokostückchen in einer kleinen Schüssel im Wasserbad (~45°C) schmelzen und überziehen Sie das Gebäck mit der entstandenen Glasur oder tauchen Sie es in das flüssige Schokobad. Selbstverständlich lässt sie sich auch mit dem Silikonpinsel auftragen.

 

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Inhaltsstoffe pur noire:


Zucker, pflanzliche Öle, Kakao, Sojalecithin, Sheabutter, Illipebutter, Vanille

Zusätzliche Information

Gewicht 0,3 kg
Salz

0,1g

Eiweiß

3,2g

* davon Zucker

47,9g

Kohlenhydrate

49,6g

* davon ges. Fettsäuren

37,3g

Fett

39,8g

Preis pro 1000g/1000ml

20.00€

Brennwert

2412kj / 580kcal

Allergene

Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Inhaltsstoffe

Zucker, Kokosöl, Kakaopulver, Sheabutter, Illipebutter, Sojalezithin, Vanille

MHD

8-12 Monate nach Lieferung

Hersteller

bongu

Lieferzeit

2-3 Tage