Riso Carnaroli S22 (1kg)

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Durch die 22monatige Reifung ist dieser Reis geradezu süchtig nach der angebotenen Kochflüssigkeit. Er nimmt sie sehr gut auf und bleibt dennoch wunderbar bissfest. Der Genussfaktor ist immer höher - die Standard-Risottoreise schrappen oft nahe am Milchreiserlebnis lang. Dieser wartet geduldig ohne Qualitätsverlusst auf seine Geniesser. Die hier angebotene Variante S 22 wurde ungeschält -also im Spelz- langsam über einen Zeitraum von 22 Monaten getrocknet, danach durch aneinanderreiben der Reiskörner geschält. Durch diese besondere Zubereitungsart wird der Reis aromatischer, behält eine größere Menge Vitamin A.
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Der Carnaroli-Reis wird besonders gern für Risotti verwandt, weil Sie sicher ein cremiges und dennoch bißfestes Ergebnis bekommen. Er gilt als die beste italienische Risotto-Sorte. Die Gegend um Vicenza wiederum als besonders geeignet für den Reisanbau. Für die Carnaroli-Qualität steht der Patriarch des Familienunternehmens, Francesco de Tacchi gerade. Er sagt, nur durch die Qualität seiner Produkte kann er langfristig die Existenz des Unternehmens sichern.

Die hier angebotene Variante S 22 wurde ungeschält -also im Spelz- langsam über einen Zeitraum von 22 Monaten getrocknet, danach durch aneinanderreiben der Reiskörner geschält. Durch diese besondere Zubereitungsart wird der Reis aromatischer, behält eine größere Menge Vitamin A und kann mehr der in der eingerührten Brühe vorhandenen Geschmacksstoffe aufnehmen. Nehmen Sie diesen Caranroli/Vialone-Reis für besondere Gelegenheiten oder zum verschenken. Dann haben Sie immer auch eine Geschichte zum Geschenk zur Hand.

 

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Preis pro 1000g/1000ml 1,10€
Hersteller bongu
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Salz 0,17 g
Eiweiß 7,5 g
Ballaststoffe 2,4 g
* davon Zucker <0,5 g
Kohlenhydrate 74 g
* davon ges. Fettsäuren 0,3 g
Fett 1,1 g
Brennwert 1449 kJ / 342 kcal
Inhaltsstoffe Reis
MHD 8-12 Monate nach Lieferung