Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL - bon'gu
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL-1532
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL-1530
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL-1516
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL-1531
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL-1533

Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse XL

44,95 

inkl. 19 % MwSt.

Grundpreis:

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Vorrätig

Perfekt: stabile Konstruktion! 22mm! Echt bon’gu! Einfach auseinandernehmbar- deshalb platzsparend- das Wichtigste: kein Brot bleibt mehr im Rahmen stecken! Für Paderborner, Stuten, Kosakenbrot, Kloben, Tramezzini. Der ganze Backraum wird optimal genutzt: sh. Bilder als Anwendungsbeispiele. Innenmaße: 29,5cmx30,5cmx9cm LxBxH. Ahornholz: Handhabung sh. Download auf bongu.de

Beschreibung

Der ganz grosse Backrahmen, Made in Deutschland. Aus deutschem Ahornholz, wunderschön anzufassen- die Brote backen langsam, schonend und bekommen dadurch ein unwerwechselbares, tiefes Brotaroma-. Es ist nicht- wie oft von Unwissenden behauptet- das Holzaroma, sondern der langsame Backvorgang, der diese Brote prägt. Einbacken: bei Ahorn nicht nötig, die Oberfläche ist so glatt, dass einfaches einölen reicht. Mit jedem weiteren Backvorgang löst sich das Brot besser aus dem Rahmen. Wichtig!  ca. 15min nach dem Einschiessen (oder wenn die Färbung passt) das Brot abdecken, die Backofentemperatur auf 180°C bis 200°C absenken, damit es nicht zu dunkel wird! Kein Choleriker scheitert mehr an diesen Broten- weil man den Rahmen einfach auseinanderschraubt, sollte das Brot klemmen. Das ist ein Riesenvorteil- Es gibt Liebhaber dieses Werkzeugs, die haben die zuerst gekauften, fest verschraubten verschenkt oder verbrannt, nachdem dieses Exemplar in den Haushalt einzog. Ob Paderborner, Toastbrot, Stuten, Kloben oder Tramezzini: jedes Brot wird wunderbar.

Für ein Teiggewicht von ca. 3600g. Die Teiglinge können nach Wunsch halbiert, gedrittelt oder geviertelt werden, sodass man sowohl unterschiedliche Brotgrößen als auch unterschiedliche Scheibengrößen erhält.

2x Stirnseiten mit je 8 Löchern (340mmx90mmx22mm)

2x Seitenteile mit je 4 eingelassenen Messingdübeln plus Edelstahlschrauben plus Flügelmuttern (305mmx90mmx22mm)

Dieser Backrahmen XL ist erweiterbar. Die Lochung der Stirnseiten sieht die Möglichkeit für zwei weitere Seitenwände vor, sodass die Teiglinge sauber voneinander getrennt gebacken werden können. Diese (Innen-) Seitenteile werden in Kürze angeboten.

Zusätzliche Information

Gewicht 1,2 kg
Hersteller

bongu

Lieferzeit

2-3 Tage