Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1174
Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1175
Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1176
Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1177
Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1178

Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr

35,00 

inkl. 7 % MwSt.

Grundpreis:

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Vorrätig

Pizza, Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot- solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd: Dieses Brotbackbuch zeigt, wie es geht.

Beschreibung

#html-body [data-pb-style=QN8PB32]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}

Achtung: Erwarten Sie gut eingedeutschte, funktionierende Rezepte mit dem typischen Geissler-Touch von Brotideen aus aller Welt. Geschmacklich lassen sie sich manchmal sehr einfach verbessern, indem Sie das vorgeschlagene, allgegenwärtige Type550 Weizenmehl gegen  ein Original-Pizzamehl oder T65 Baguettemehl tauschen. 

Ich urteile gerade bei Lutz Geissler Büchern sehr kritisch und biete sie nur an, wenn sie dem Leser einen deutlichen Nutzen bringen. Aus diesem Grund gibt es nur eine kleine Auswahl seiner Werke- es sind inzwischen viele bessere Bücher zu den Themen auf dem Markt. Das Pizza-Buch ist jedoch eine Bereicherung.
Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag.

Lutz Geißler, bekannt von seinem Blog Plötzblog, und Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken.

Einen Blick ins Buch gibt es hier.

Zusätzliche Information

Gewicht 1,70 kg
Hersteller

bongu

Lieferzeit

2-3 Tage