Lombardia (2,5kg)

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Tipo 00, helles (Type 405), kleberstarkes und sehr feines Weizenmehl. Unser bestes Mehl für großvolumige Brote mit wilder Porung a la Chad Robertson. Als Panettonemehl hat es in Italien viele erste Preise gewonnen.

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Tipo 00, helles (Type 405), kleberstarkes und sehr feines Weizenmehl. 

Unser bestes Mehl für großvolumige Brote mit wilder Porung a la Chad Robertson oder Trevor Wilson. Unterstützt eine harmonische, milde Fermentation und ist gleichzeitig wunderbar kleberstark. Für reiche, wollige, duftige, lockere Hefefeinteige. Es ist eine Freude, Teige mit diesem Mehl streicheln zu dürfen!

Die italienische Müllerriege brigt einen Haufen Freaks- aus der Philosophie heraus, mit ganz wenigen, sauberen Zutaten beste Ergebnisse zu erzielen, fängt man bei den Wurzeln an. Das richtige Getreide mit viel KnowHow ausgesucht, passend gemischt und feinst vermahlen: Protein-Stärke allein reicht nicht für anspruchsvolle Brote. Um die Fermentation gefühlvoll steuern zu können, müssen die Inhaltsstoffe exakt ausbalanciert sein. Damit das Milchsäure-Essigsäure-Gleichgewicht passt und die Hefeernährung  optimal läuft, muss der italienische Müller mehr leisten als seine nordamerikanischen Kollegen, die die Mehle erbarmungslos eindimensional Richtung Kleberstärke trimmen. Mehl ist nicht nur Baustein für unsere Brote, sondern in erster Linie Nahrung: für uns, aber auch für die Mikroorganismen, die den Teig treiben. Dieses Mehl aus der Lombardei steht exemplarisch für ein wunderbar sauberes, starkes Produkt. Der ganze Clean-Label Schmarrn perlt an ihm ab- es ist nix anderes drin als Weizenmehl. Und Wissen. Magic. Photos von Alex: brotokoll.com

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Preis pro 1000g/1000ml 3.40€
Hersteller bongu
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Salz 0,02g
Eiweiß 14,5g
* davon Zucker 1,8g
Kohlenhydrate 69,3g
* davon ges. Fettsäuren 0g
Fett 0,8g
Brennwert 1435kj / 343kcal
Inhaltsstoffe Weizen
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