Beschreibung
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Milde und dennoch ausdrucksstarke Fermentation- der deutsche Bäcker läuft diesem Ziel schon lange hinterher. Mit diesem Mehl kommen wir zur erfolgreichen Umsetzung unserer Wünsche. Die helle Ausmahlung eignet sich besonders für Stuten- der Stuten bekommt ein unwiderstehliches Aroma, ein Birnen-Crisp (Rezept gleich Apple-Crisp, Roggen statt Weizen, Birnen statt Äpfel, Nelke zusätzlich) oder helle Mischbrote.
Sauerteigführungen mit dem R997 werden sehr mild und eignen sich auch als ASG für Weizenbrote- eine milde, unerwartet komplexe Aromatik fasziniert den Geniesser.
Rezeptempfehlung: (R960 ersetzen durch “Rudolf”, R997)
Durch Verzicht auf Zertifikate mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis!
https://www.homebaking.at/le-pain-authentique/
https://www.homebaking.at/gassenhauer/