Mockmill 200 PRO
,,,,
Mockmill 200 PRO-470
Mockmill 200 PRO-471

Mockmill 200 PRO

715,00 

inkl. 19 % MwSt.

Grundpreis:

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Vorrätig

Getreidemühle Mockmill PROFESSIONAL 200 Von DEM deutschen Haushaltsmühlenentwickler Wolfgang Mock. Der Höhepunkt seines langen, erfolgreichen Lebenswerks mit dem ganzen KnowHow, konzentriert in dieser Mühle. Made in Germany. Seine Kompetenz, seine Menschlichkeit, seine Servicequalität stehen uns direkt zur Verfügung.

Beschreibung

Achtung: Versand nur gegen Vorkasse!

Leistungsstarke, besonders fein und leise mahlende Getreidemühle mit Korund-Keramik-Mahlsteinen. Für alle, die Qualität zu schätzen wissen.

Für die Enkel gebaut- sie läuft, funktioniert und mahlt feinstes Mehl. Das ist der Punkt: verglichen wird gern die Mahlleistung pro Minute. Dass dabei der Feinheitsgrad von den Mitbewerbern vernachlässigt wird, ist kein Zufall. Die Mock 200 Pro mahlt so fein, dass sogar Bisquit-Böden gelingen! Für mich ist das neben der Kompetenz des Entwicklers Wolfgang Mock, der Zuverlässigkeit und der Servicequalität der ausschlaggebende Punkt. Die Freude darüber ist soviel größer als der Schmerz, ein paar Euro mehr bezahlt zu haben. Wir wissen, der Preis ist anspruchsvoll, wir wissen aber auch: sie ist es wert. Weil sie ein Leben lang bestens funktioniert. Ich schätze gute Dinge, Zuverlässigkeit. Sie bereichern mein Leben. Die Mockmill 200 Pro gehört dazu. Natürlich kommt in meinen Pizza- oder Baguetteteig kein Vollkornmehl! Aber jeder Sauerteig profitiert, wenn in einer Stufe gemockmilled wird. Roggen (misch) brote werde voller, runder im Geschmack. Und die Welt der Fermentation kann mit Hilfe der Mock 200 Pro vereint werden mit der Sauerteigbäckerei. Z.B. durch Zugabe von vermahlenen Hülsenfrüchten.

Ganze Körner:

Champagnerroggen

Waldstaude

Rotkornweizen

Emmer

Download Anleitung & Mahlgrad-Tabelle

KnowHow-Bonus:
Will man nur angequetschte Körner für ein ausdrucksstarkes, norddeutsches Vollkornschrotbrot, benötigt man eine Flockenquetsche -oder die Mock 200 Pro. Damit holt man so sehr viel mehr aus seinem Sauerteig: schon die Altvorderen wussten: selbst wenn die Roggenqualität solala: Mit Schrot lässt sich trefflich und sicher backen!

Stichworte, Technik

– Dauerlauf-Industriemotor, geeignet für stundenlanges Mahlen.

– Mockmill 200 Pro erreicht einen unübertroffenen Feinmehlanteil.

– Durch die 600-Watt-Motor bekommt man schnelle, feinste Mahlergebnisse (200 g Weizenfeinmehl/min) auch bei großen Mehlmengen. Souverän, leise.

– Die härtesten Getreidesorten wie Mais, Vollkornreis, Braunhirse und sogar die Kichererbse sind keine Hürde.

– Wichtige Hinweise und eine Übersicht der verschiedenen Mahlgüter mit den passenden Mahlstufen finden Sie in der bon’gu Download-Bibliothek.

– Stufenlose Feineinstellung

– Leise und leistungsstark: Mit nur 71 db Lautstärke beim Mahlen von Weizen ist die Mockmill Professional 200 eine der leisesten Getreidemühlen in dieser Leistungsklasse.

– Ohne Werkzeug zu öffnen: Die Mahlkammer und die Mahlsteine der Mockmill Professional 200 sind problemlos und ohne Werkzeug erreichbar

– 12 Jahre Garantie für die Mockmill Professional 200 bei privater Nutzung

Zusätzliche Information

Gewicht 8,2 kg
Hersteller

bongu

Lieferzeit

2-3 Tage