Beschreibung
#html-body [data-pb-style=KJLN8LB]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}
Ein gutes Risotto braucht beste Zutaten. Probieren Sie diesen kleinen, runden Reiskörner als Alternative zum Carnaroli-Reis, Sie bekommen einen erstklassigen Risotto-Reis aus einer der besten Anbaugegenden Italiens! Noch wichtiger: Der Produzent schwört auf die Qualität der von ihm verantworteten Lebensmittel.
Die hier angebotene Variante S 22 wurde ungeschält -also im Spelz- langsam über einen Zeitraum von 22 Monaten getrocknet, danach durch aneinanderreiben der Reiskörner geschält. Durch diese besondere Zubereitungsart wird der Reis aromatischer, behält eine größere Menge Vitamin A und kann mehr der in der eingerührten Brühe vorhandenen Geschmacksstoffe aufnehmen. Nehmen Sie diesen Caranroli/Vialone-Reis für besondere Gelegenheiten oder zum verschenken. Dann haben Sie immer auch eine Geschichte zum Geschenk zur Hand.