Beschreibung
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Milde und dennoch ausdrucksstarke Fermentation- der deutsche Bäcker läuft diesem Ziel schon lange hinterher. Mit diesem Mehl kommen wir zur erfolgreichen Umsetzung unserer Wünsche. Die helle Ausmahlung eignet sich besonders für Stuten- der Stuten bekommt ein unwiderstehliches Aroma, ein Birnen-Crisp (Rezept gleich Apple-Crisp, Roggen statt Weizen, Birnen statt Äpfel, Nelke zusätzlich) oder helle Mischbrote.
Sauerteigführungen mit dem R997 werden sehr mild und eignen sich auch als ASGDas Anstellgut (ASG) ist verantwortlich für die Brotqualität, durch die individuelle Pflege entwickelt sich eine stabile Bakterien- & Hefekultur und damit ein definiertes Sauerteigaroma. ASG kann entweder immer vom jeweils für den Backtag angesetzten Sauerteig abgenommen oder separat geführt und aufgefrischt werden. More für Weizenbrote- eine milde, unerwartet komplexe Aromatik fasziniert den Geniesser.
Rezeptempfehlung: (R960 ersetzen durch “Rudolf”, R997)
Durch Verzicht auf Zertifikate mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis!
https://www.homebaking.at/le-pain-authentique/
https://www.homebaking.at/gassenhauer/