Ur-Dinkelmehl 630 (2kg)
Helles, gut verträgliches UrKorn-Dinkelmehl aus dem Kraichgau. Type 630. Exzellent für Kuchen und Kleingebäck. Oberkulmer Rotkorn
Helles, gut verträgliches UrKorn-Dinkelmehl aus dem Kraichgau. Type 630. Exzellent für Kuchen und Kleingebäck. Oberkulmer Rotkorn-Dinkel zeichnet sich durch eine besonders gute Verträglichkeit und das typische Dinkelaroma aus.
Dieses Korn gehört zu den Spelzgetreiden und wird von einer Schutzhülle, dem Spelz, vor Umwelteinflüssen bewahrt. Weiter ist es eine robuste, alte, unverfälschte Getreidesorte, die mit geringsten Düngergaben prächtig gedeiht. Deshalb eignet es sich auch hervorragend für Babynahrung.
Dinkelkauf ist Vertrauenssache. Beste Qualitäten zeichnen sich durch guten Geschmack, feines nussiges Aroma und hohe Verträglichkeit aus. Genau das gewährleisten nur die Ur-Dinkel-Sorten. Unsere zuliefernden Bauern sind uns persönlich und über Jahre bekannt, und die Mühle ist Garant für beste Müllerarbeit.
Um die besonderen Dinkeleigenschaften herausarbeiten zu können, haben wir ein Dinkel-Grundwissen von Experten aus dem deutschsprachigen Raum zusammengetragen, das Sie in die Lage versetzt, feinste Backergebnisse zu erzielen - von der Feinbäckerei bis zum Schrotbrot.
Dinkelwissen kompakt finden Sie hier in der bongu-Bibliothek.
Preis pro 1000g/1000ml | 4.70€ |
---|---|
Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,02g |
Eiweiß | 13,5g |
* davon Zucker | 1,4g |
Kohlenhydrate | 69g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,3g |
Fett | 1,4g |
Brennwert | 1455kJ / 347kcal |
Nährwerte | pro 100gr |
Inhaltsstoffe | Dinkelmehl, Type 630 |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |