Willkommen Genießer | Einloggen
Ihr Warenkorb : 0,00 €

Summe 0,00 €

Farina Maranello

2,49

Farina Maranello wird aus dem tief- gelben Polenta-Mais aus der Gegend von Vicenza Produziert und empfiehlt sich für Fleischgerichte und aromatische Käsesorten.



Möchten Sie benachrichtigt werden, sobald das Produkt wieder auf Lager ist ?

Der am weitesten verbreitete tief-gelbe Polenta-mais von kräftigem Geschmack. Dieser wird in der Gegend von Vicenza angebaut. Der Patriarch, der altehrwürdigen Azienda aus dem 16. Jahrhundert, Francesco de Tacchi definiert sich über die Qualität seiner Produkte. Er sagt, alles andere ist austauschbar. 
Den hier angebotenen gelben Polenta-Mais empfiehlt er für Fleischgerichte und aromatische Käsesorten. Sollten Sie eine Begleitung für Fisch, Geflügel oder milden Käse suchen, wählen Sie alternativ unsere Sorte Farina Bianco Perla, die feinere, mildere Polenta-Variante.