Willkommen Genießer | Einloggen
Ihr Warenkorb : 0,00 €

Summe 0,00 €

T65 Label Rouge-Baguettemehl

6,99

Bestens geeignet für Langzeitführungen entwickelt es ein mit deutschem Mehl nicht gekanntes Aroma.



Möchten Sie benachrichtigt werden, sobald das Produkt wieder auf Lager ist ?

Moulins Bourgeois, Verdelot


Das mit diesem Mehl gebackene Brot darf sich traditionell französisches nennen. Geeignet für Langzeitführungen entwickelt es ein mit deutschem Mehl nicht gekanntes Aroma. Im Ofen bäckt es bei gleicher Temperatur dunkler aus und hat eine cremefarbene, ganz leicht süssliche Krume. Es ist nach französischer Lesart als Mehl für Traditionsgebäck ohne Zusatzstoffe, insbesondere ohne Ascorbinsäure. Französische Mehle beinhalten fast immer zusätzliches Gluten (0,5-1,5% der Gesamtmenge), diese Zugabe dient der Rezeptverlässlichkeit bei optimalem Geschmack. So auch dieses Label Rouge-Mehl, das übrigens nur aus den 10 besten (Premium-)Weizensorten Frankreichs gemischt werden darf.

Die T65 Bio Variante gibt es hier: