Die bongu Bibliothek

Neue Beiträge

Das neue bon’gu

Klare Strukturen- Finden wird leicht gemacht,

neue Informationen zu Produkten und deren Nutzung

Ideen, wie man Mehle am besten einsetzt.

 

Versand

Ultraschnell wie bisher – Bis 11.30 Uhr bestellt: bei sofortigem Zahlungseingang wird der Einkauf in 95% der Fälle am Folgetag (werktags) ausgeliefert
Bei Zahlung per Vorkasse: wird schneller Versand gewünscht,  kann der Zahlungsbeleg an post@bongu.de geschickt werden.

Wir arbeiten außerdem an einer neuen Versandlösung für unsere schweizer Kunden. Diese wird im Laufe 2023 fertig werden.

Bis dahin empfehlen wir folgende Anbieter für den Versand in die Schweiz:

https://www.las-burg.de/
https://www.grenzpaket.ch/de/

Gutscheine

sind ein komplexes Thema in der Umsetzung/Automatisierung- wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, damit Sie die Gutscheine rechtssicher bestellen können.
Bezahlung 
wesentliche Veränderung: der Versand findet nach Zahlungseingang statt. Um günstige Preise für hochwertige Lebensmittel zu gewährleisten, ist eine schlanke Verwaltung unumgänglich. 
Deshalb verzichten wir auf das Mahnwesen, eine Einsparung, die sich direkt positiv in Ihrem Portemonnaie bemerkbar macht.

How-To’s 

Gute Lebensmittel stehen für sich- mit einem Quäntchen Knowhow veredelt man sie zum Highlight des Tages. Man freut sich bereits bei der Zubereitung auf den Genuss- was man auch in die Hand nimmt, die Mehle, die Nüsse, der Oregano, die Kapern… hat eine Ausstrahlung, die einen gefangen nimmt. 
Durch unsere enge Verknüpfung mit hervorragenden Bäckern, Patissiers, Köchen, Instituten aber auch traditionsbewussten Omas aus der italienischen Provinz bekommen Sie als Kunde dieses Wissen unverfälscht aus erster Hand. Bei dem Wissenstransfer legen wir Wert darauf, dass die Seele, der Charakter dieser Schätze herausgearbeitet wird.

Orientierung 

Ihr Einkauf hier ist uns Verpflichtung, Ihnen die geschenkte Zeit möglichst kurzweilig und mit persönlichem Gewinn zu gestalten. 
bon’gu ist über die Zeit gewachsen und bietet bei höchsten Ansprüchen an sich selbst, an Lieferanten und Rohstoffe inzwischen wesentlich mehr Produkte an, als ursprünglich geplant. Um Ihnen sowohl ein schnelles Auffinden als auch das dazugehörige Wissen (Rezepte, Handgriffe, Werkzeuge, Videos…) griffbereit -im Sinne von Mis en Place- zu präsentieren, wurde eine  neue Plattform nötig. Hier finden Sie die gesuchten Artikel schnell, kommen mit wenigen Klicks und ohne Ablenkung zum gewünschten Einkauf. Sollten Fragen auftreten, ist die passende Lösung oft nur einen Klick entfernt.

Historie-Zukunft 

Preisbewusstsein in Kombination mit hochwertigen Lebensmitteln für Freunde anzubieten, war unsere ursprüngliche Gründungsidee. 
Hervorragende, schlank kalkulierte Qualitäten gemeinsam mit handwerklicher Kompetenz für einen genussfreudigen Kreis sinnlicher Sparfüchse zusammenzustellen, bleibt unser erstes Ziel.
Welcher ist der jeweils einfachste Weg zum Hochgenuss? Hier finden Sie den Kompass. 
Traditionelle Brot- und Essenszubereitung wird über alle kulturellen Grenzen hinweg hier vereint. In der tiefen Überzeugung, dass uns die Altvorderen einen Wissensschatz anbieten, der bewahrt gehört.

Kompetenz-Hotline

Nicht zuletzt können viele Fragen, an denen man sich durch unzureichende Quellen abarbeitet, über unsere Kompetenz-Hotline gelöst werden. Geht es um das bestmögliche Rezept nach persönlichem Wunsch, um Sauerteigfragen jeder Art oder um Produkt-Spezifitäten, lassen Sie uns gern das Gespräch per Telefon suchen. Der Diskussionspartner steckt als ausgewiesener, internationaler Experte und langjähriger Trainer tief im Thema. Kontaktieren Sie uns per Mail und wir finden einen Termin.