Madre di Lugano ist ein Trockenferment aus konzentrierten, natürlichen Wildhefe- und Sauerteigkulturen, mit denen man mildsäuerlich-aromatisches Brot ohne Hefezusatz backen kann.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Zutaten:
Levito Madre Naturhefe (Weizenmehl Typ 0, Wasser) getrocknet
Enthaltene Allergene: Senf, Soja
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1403 kJ |
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Brennwert kcal | 335 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,01 g |
Weitere Produktinformationen
Versandgewicht | 0,25 kg |
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Lebensmittelbezeichnung | Starterkultur auf Weizenbasis |
Lebensmittelunternehmer | Meraner Mühle |
Herkunftsort | Italien |
Nettofüllmenge | 150 g |
bongu © 2024
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