Manfred & Robert Schellin: Vater und Sohn bauen seit 2015 an der Idee, gute Lebensmittel von Herstellern mit Herzblut und KnowHow online anzubieten. Verlässlich beste, saubere Qualitäten schlank kalkuliert und ultraschnell versandt.
Stachel im Fleisch war die Unzufriedenheit mit der angebotenen Brotqualität vom Bäcker nach einem arbeitsbedingten Umzug aus OWL (Ostwestfalen-Lippe) nach Thüringen.
Manfred Schellin ist als Biochemiker/Biologe (Uni Bielefeld) Dozent an internationalen Instituten (Deutschland, Schweiz, Frankreich, Österreich) Fachpersonal aus der Backbranche zum Thema Sauerteig unterwegs. Schwerpunkt: Durch die Lehrtätigkeit an den führenden Akademien kommt es zur Zusammenarbeit mit den Besten der Branche. Besonders vertraut ist dabei die Kooperation mit dem Brotbruder Dietmar Kappl (homebaking.at), der wandelnden Feinschmeckerkompetenz des WDR Helmut Gote und dem Konditorweltmeister Bernd Siefert.
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