Blog - bon'gu

Bongu Bibliothek

Besser als jedes Lehrbuch- und unglaublich kurzweilig! Ein Kurs mit...
Hier findest Du die Vorgehensweise, auf einfachstem Weg zu einem...
Mit einer einzigen Teigbereitung über die  gesamte Arbeitswoche täglich frisches...
Wenn wir den neuen Roggen verbacken, fällt auf, dass das...
3x Marcel Paa von „Einfach Backen“ - 1x Idee Richemont,...
Zusammengefasst und die neuen Entwicklungen berücksichtigt von Schelli&nbsp...
Hergestellt wird das Baguette mit einem Weizensauerteig der im Zwei-Stufenverfahren...
Hier finden Sie die Anleitungen & Mahltabellen für die Mockmill...
... einfache Übersicht!...
Anleitung für unsere Backrahmen....
Gemälztes Roggenmehl hat faszinierende Eigenschaften für die Bäckerei. Reichlich Wassereintrag...
Mit Eva zaubern Sie mildsäuerliche, natürliche und geschmacksstarke Brote mit...
Gebrauchsanweisungen für unsere Pizzaschieber...
Anleitung & Warnhinweise für unsere Schwadomaten....
“das Spiel mit der Bitternis” - Ein Rezept für den...
3x Marcel Paa von „Einfach Backen“ - 1x Idee Richemont,...
...das klassisch Nordrhein-Westfälische!...
Alljährlich findet ein Stollen-Care-Paket vorweihnachtlich seinen Weg ins Bundeskanzleramt. Damit...
Die verwendeten Weizensauerteige im Le Paillasse wurden mit unterschiedlichen Mehltypen...
... als Madre-Abschlussarbeit....
In Neapel wurde die Pizza erfunden - Dieses Rezept für...
Kurzrezept für traditionellen, buttrigen Brioche!...
Pflegeanleitung für unseren Dario....
Für knackig krosse Brötchen und eine feuchte, aromatisch-duftende Krume. Besonders...
Einfach, geschmacks- & gelingsicher!...