Zum Inhalt springen
  • Mehl

    Dein Mehl von preisgekrönten Mühlen

    für Dein Brot mit Geschmack

    Frankreich →

    Italien →

    Deutschland →

    Österreich →

  • Sauerteig

    Die Seele des Brotes

    starke, milde, verlässliche Kulturen– Direkt vom Sauerteigexperten.

    Madre: Super Dario →

    Champagnerroggen - Starter →

    Eva - Lievito Madre →

  • Feinschmecker

    Universelle Zutaten

    für ein hinreißendes Geschmackserlebnis

    Olivenöl →

    Reis & Polenta →

    Süßes →

    Gewürze →

    Trockenfrüchte →

  • Backzutaten

    Dein Reinheitsgebot

    mit ehrlichen Zutaten zu ehrlichem Brot.

    Malz →

    Körner & Saaten →

    Frischhaltung →

  • Werkzeuge

    Reduktion auf das Wesentliche

    Hardware für die Backstube & Literatur

    Werkzeuge →

    Literatur →

    Unsere Topseller-Werkzeuge

    Holzbackrahmen-Set →

    Schwado 2.0 →

  • Konserven

    Bestes aus der Dose

    Sardinen, Makrelen & Thun aus Galizien, Jalapenos aus Mexiko und San Marzanos vom Vesuv.

    Tomaten →

    Fisch →

    Sonstige →

0,00 € 0 Warenkorb

Home / bongu / Literatur

Literatur

Vorrätig

  • Didi, Roggenbäckerei

BAKING NEXT LEVEL mit Roggen – Dietmar Kappl mit Extra: Didis Dunkler

38,00 €

Details

Vorrätig

  • Kochen, ohne Rezepte

Vor dem Herd sind alle gleich, Jörn Kabisch

22,00 €

Details

Vorrätig

Brotbackbuch Nr. 4 - Backen mit Sauerteig-1647
  • Backen, Sauerteig

Brotbackbuch Nr. 4 – Backen mit Sauerteig

39,95 €

Details

Vorrätig

  • Backen, Plötzblog

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

30,00 €

Details

Nicht vorrätig

Gutes Brot - Rezepte, Handwerk & Passion-1657
  • Backen, Brot

Gutes Brot – Rezepte, Handwerk, Passion

29,95 €

Details

Vorrätig

Jo Semola - Einfach. Lecker. Brot.-1450
  • Backen, Brot

Jo Semola – Einfach. Lecker. Brot.

25,00 €

Details

Vorrätig

  • Pizza

Pizza Passion – Sven Teichmann

28,00 €

Details

Vorrätig

Wake & Bake - Jo Semola-1664
  • Backen, Brot & Brötchen

Wake & Bake – Jo Semola

28,00 €

Details

Vorrätig

Zeit für gute Brötchen - Sonja Bauer-1618
  • Backen, Brötchen

Zeit für gute Brötchen – Sonja Bauer

29,99 €

Details

Vorrätig

ALL IN ONE BROTE - Valesa Schell-124
  • Backen, Brot

ALL IN ONE BROTE – Valesa Schell

16,95 €

Details

Nicht vorrätig

  • Backen, Brot

Kastenbrote: Unkompliziert backen von Valesa Schell

18,00 €

Details

Vorrätig

,,,,,,
  • Backen, Plötzblog

Almbackbuch

40,00 €

Details

Vorrätig

Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr-1174
  • Brot, Plötzblog

Die besten Fladenbrote der Welt: Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr

35,00 €

Details

Vorrätig

Der Brotdoc: Gesundes Brot aus meinem Ofen-1645
  • Backen, Brot

Der Brotdoc: Gesundes Brot aus meinem Ofen

29,99 €

Details

Vorrätig

Der Brotdoc: Heimatbrote. Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen-1327
  • Backen, Brot

Der Brotdoc: Heimatbrote. Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen

29,99 €

Details

Vorrätig

NO KNEAD BROTE-1296
  • Backen, Brot

NO KNEAD BROTE – Valesa Schell

16,95 €

Details
Vorige Seite1 Seite2 Nächste

Unsere Seiten

  • Über bon’gu
  • Impressum
  • Zahlung & Versand
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Formular zur Widerrufsbelehrung
  • Kontakt
  • Über bon’gu
  • Impressum
  • Zahlung & Versand
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Formular zur Widerrufsbelehrung
  • Kontakt

Unsere Seiten

  • Blogroll
  • Bäckermeister Kappl
  • Die bongu Bibliothek
  • Newsletter anmelden
  • Blogroll
  • Bäckermeister Kappl
  • Die bongu Bibliothek
  • Newsletter anmelden

Kontakt

post@bongu.de

Versandzentrum

bongu GmbH
Strengerstr. 11a
99885 Ohrdruf
Deutschland

bongu © 2024

Mehl

Sauerteig

Feinschmecker

Backzutaten

Werkzeuge

Konserven

Mehr bon'gu

Mehl
Zur Übersicht →
Nach Kategorien

Frankreich →

Deutschland →

Italien →

Österreich →

Menü schließen
Sauerteig
Zur Übersicht →

Top-Produkte

Madre: Super Dario →
Champagnerroggen -Starter →
Eva - Lievito Madre →
Menü schließen
Feinschmecker
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Olivenöl→
Reis & Polenta →
Süßes →
Gewürze →
Trockenfrüchte →
Menü schließen
Backzutaten
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Malz →
Körner & Saaten →
Frischhaltung →
Menü schließen
Werkzeuge
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Werkzeuge →
Literatur →
Unsere Top-Seller Werkzeuge
Holzbackrahmen-Set →
Schwado 2.0 →
Menü schließen
Konserven
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Tomaten →
Fisch →
Sonstige →
Menü schließen
Unsere Seiten
Über bon’gu →
Die bongu Bibliothek →
Bäckermeister Kappl →
Kontakt→
Newsletter Anmeldung →
AGB →
Zahlung & Versand →
Widerrufsbelehrung →