Zum Inhalt springen
  • Mehl

    Dein Mehl von preisgekrönten Mühlen

    für Dein Brot mit Geschmack

    Frankreich →

    Italien →

    Deutschland →

    Österreich →

  • Sauerteig

    Die Seele des Brotes

    starke, milde, verlässliche Kulturen– Direkt vom Sauerteigexperten.

    Madre: Super Dario →

    Champagnerroggen - Starter →

    Eva - Lievito Madre →

  • Feinschmecker

    Universelle Zutaten

    für ein hinreißendes Geschmackserlebnis

    Olivenöl →

    Reis & Polenta →

    Süßes →

    Gewürze →

    Trockenfrüchte →

  • Backzutaten

    Dein Reinheitsgebot

    mit ehrlichen Zutaten zu ehrlichem Brot.

    Malz →

    Körner & Saaten →

    Frischhaltung →

  • Werkzeuge

    Reduktion auf das Wesentliche

    Hardware für die Backstube & Literatur

    Werkzeuge →

    Literatur →

    Unsere Topseller-Werkzeuge

    Holzbackrahmen-Set →

    Schwado 2.0 →

  • Konserven

    Bestes aus der Dose

    Sardinen, Makrelen & Thun aus Galizien, Jalapenos aus Mexiko und San Marzanos vom Vesuv.

    Tomaten →

    Fisch →

    Sonstige →

0,00 € 0 Warenkorb

Home / bongu / Mehl / Italien

Italien

Für die italienischen Bäcker  spielt die Kleber-Qualität eine entscheidende Rolle. Sie arbeiten sowohl mit der Stärke als auch mit der Dehnbarkeit. Das sind die wichtigen Faktoren. Wollen wir große Bubbles und wilde Porung in unserem Gebäck, liegen wir hier richtig. 

Vorrätig

,,,,,,
  • doppelt vermahlen

Original italienisches Hartweizenmehl (Semola rimacinata) (2,5kg)

8,99 €

Details

Vorrätig

  • Type 405, Weizen

Vera – AVPN zertifiziertes, neapolitanisches Pizzamehl Tipo 00

3,85 €

Details

Nicht vorrätig

Lombardia (2,5kg)-0
  • Type 550, Weizen

Lombardia (2,5kg)

8,99 €

Details

Nicht vorrätig

,,,,,,
  • Type 1100, Weizen

Premium-Ruchmehl (2,5kg)

8,99 €

Details

Vorrätig

  • Type 550, Weizen

Tipo 0 Orange (2,5kg)

7,99 €

Details

Vorrätig

Diana W550 (2,5kg)-1444
  • Type 1050, Weizen

Antiqua Tipo2 W300 (1kg)

3,49 €

Details

Nicht vorrätig

Vittoria (2,5kg)-0
  • 17% Protein, Weizen

Vittoria (2,5kg)

8,99 €

Details

Nicht vorrätig

Manitobo Tipo 0 (2,5kg)-0

Manitobo Tipo 0 (2,5kg)

8,99 €

Details

Nicht vorrätig

Tipo 0 Violett-917
  • Type 550, Weizen

Tipo 0 Violett

9,99 € – 17,99 €

Details

Vorrätig

Biscotto (2kg)-1304
  • Type 550, Weizen

Biscotto (2kg)

6,99 €

Details

Vorrätig

  • Reis, Soja

Pinsa Artisanale (Vormischung)

3,49 €

Details

Vorrätig

  • 14% Protein, Weizen

Mailänder Krusties (2,5kg)

7,99 €

Details

Vorrätig

,,,,,,

Wholemeal Manitobo (2,5kg)

8,99 €

Details

Unsere Seiten

  • Über bon’gu
  • Impressum
  • Zahlung & Versand
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Formular zur Widerrufsbelehrung
  • Kontakt
  • Über bon’gu
  • Impressum
  • Zahlung & Versand
  • Datenschutz
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Formular zur Widerrufsbelehrung
  • Kontakt

Unsere Seiten

  • Blogroll
  • Bäckermeister Kappl
  • Die bongu Bibliothek
  • Newsletter anmelden
  • Blogroll
  • Bäckermeister Kappl
  • Die bongu Bibliothek
  • Newsletter anmelden

Kontakt

post@bongu.de

Versandzentrum

bongu GmbH
Strengerstr. 11a
99885 Ohrdruf
Deutschland

bongu © 2024

Mehl

Sauerteig

Feinschmecker

Backzutaten

Werkzeuge

Konserven

Mehr bon'gu

Mehl
Zur Übersicht →
Nach Kategorien

Frankreich →

Deutschland →

Italien →

Österreich →

Menü schließen
Sauerteig
Zur Übersicht →

Top-Produkte

Madre: Super Dario →
Champagnerroggen -Starter →
Eva - Lievito Madre →
Menü schließen
Feinschmecker
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Olivenöl→
Reis & Polenta →
Süßes →
Gewürze →
Trockenfrüchte →
Menü schließen
Backzutaten
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Malz →
Körner & Saaten →
Frischhaltung →
Menü schließen
Werkzeuge
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Werkzeuge →
Literatur →
Unsere Top-Seller Werkzeuge
Holzbackrahmen-Set →
Schwado 2.0 →
Menü schließen
Konserven
Zur Übersicht →

Nach Kategorie

Tomaten →
Fisch →
Sonstige →
Menü schließen
Unsere Seiten
Über bon’gu →
Die bongu Bibliothek →
Bäckermeister Kappl →
Kontakt→
Newsletter Anmeldung →
AGB →
Zahlung & Versand →
Widerrufsbelehrung →