pur noir (200g)

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pur noire ist eine einfach zu verarbeitende Glasur mit schimmerndem Glanz, tollem Geschmack und zartem Knax. Sie muss nicht haargenau temperiert werden und sieht trotzdem immer gut aus! Bestens geeignet zum Überziehen von Rührkuchen, die geschnitten werden sollen, weil die weichere, leicht schneidbare Glasur nicht bricht. Oder für die Plätzchenbäckerei!

Verfügbarkeit: Auf Lager

Dunkle Glasur von Felchlin- dem Schweizer Hersteller bester Schokoladenqualitäten! Angenehmer Glänzernde Oberfläche, zarter Knax, angenehmer Schmelz und volles, schokoladiges Aroma.

 

Anwendung

 

Lassen Sie die Schokostückchen in einer kleinen Schüssel im Wasserbad (~45°C) schmelzen und überziehen Sie das Gebäck mit der entstandenen Glasur oder tauchen Sie es in das flüssige Schokobad. Selbstverständlich lässt sie sich auch mit dem Silikonpinsel auftragen.

 

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Inhaltsstoffe pur noire:


Zucker, pflanzliche Öle, Kakao, Sojalecithin, Sheabutter, Illipebutter, Vanille

Mehr Informationen
Preis pro 1000g/1000ml 20.00€
Hersteller bongu
Lieferzeit 2-3 Tage
Salz 0,1g
Eiweiß 3,2g
* davon Zucker 47,9g
Kohlenhydrate 49,6g
* davon ges. Fettsäuren 37,3g
Fett 39,8g
Brennwert 2412kj / 580kcal
Allergene Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Inhaltsstoffe Zucker, Kokosöl, Kakaopulver, Sheabutter, Illipebutter, Sojalezithin, Vanille
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