pur noir (200g)
pur noire ist eine einfach zu verarbeitende Glasur mit schimmerndem Glanz, tollem Geschmack und zartem Knax. Sie muss nicht haargenau temperiert werden und sieht trotzdem immer gut aus! Bestens geeignet zum Überziehen von Rührkuchen, die geschnitten werden sollen, weil die weichere, leicht schneidbare Glasur nicht bricht. Oder für die Plätzchenbäckerei!
Dunkle Glasur von Felchlin- dem Schweizer Hersteller bester Schokoladenqualitäten! Angenehmer Glänzernde Oberfläche, zarter Knax, angenehmer Schmelz und volles, schokoladiges Aroma.
Anwendung
Lassen Sie die Schokostückchen in einer kleinen Schüssel im Wasserbad (~45°C) schmelzen und überziehen Sie das Gebäck mit der entstandenen Glasur oder tauchen Sie es in das flüssige Schokobad. Selbstverständlich lässt sie sich auch mit dem Silikonpinsel auftragen.
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Inhaltsstoffe pur noire:
Zucker, pflanzliche Öle, Kakao, Sojalecithin, Sheabutter, Illipebutter, Vanille
Preis pro 1000g/1000ml | 20.00€ |
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Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,1g |
Eiweiß | 3,2g |
* davon Zucker | 47,9g |
Kohlenhydrate | 49,6g |
* davon ges. Fettsäuren | 37,3g |
Fett | 39,8g |
Brennwert | 2412kj / 580kcal |
Allergene | Kann Spuren von Mandeln enthalten. |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kokosöl, Kakaopulver, Sheabutter, Illipebutter, Sojalezithin, Vanille |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |