Holzbackrahmen
,,,,,,,
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M-413
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M-414
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M-415
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M-416
Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M-417

Holzbackrahmen aus Ahornholz Grösse M

39,95 

inkl. 19 % MwSt.

Grundpreis:

Nicht vorrätig

Benachrichtigung per E-Mail bei Verfügbarkeit

Perfekt: stabile Konstruktion! 22mm! Echt bon’gu! Einfach auseinandernehmbar- deshalb platzsparend- das Wichtigste: kein Brot bleibt mehr im Rahmen stecken! Der Clou: individuell einstellbar auf die gewünschte Brotgröße. Innenmaße: 30,5cmx9,5cmx9cm LxBxH. Ahornholz: Handhabung sh. Download auf bongu.de

Beschreibung

#html-body [data-pb-style=KAD9P5X]{justify-content:flex-start;display:flex;flex-direction:column;background-position:left top;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-attachment:scroll}

Made in Deutschland. Aus deutschem Ahornholz, wunderschön anzufassen- die Brote backen langsam, schonend und bekommen dadurch ein unwerwechselbares, tiefes Brotaroma. Es ist nicht- wie oft von Unwissenden behauptet- das Holzaroma, sondern der langsame Backvorgang, der diese Brote prägt. Einbacken: bei Ahorn nicht nötig, die Oberfläche ist so glatt, dass einfaches einölen reicht. Mit jedem weiteren Backvorgang löst sich das Brot besser aus dem Rahmen. Wichtig!  ca. 15min nach dem Einschiessen (oder wenn die Färbung passt) das Brot abdecken, die Backofentemperatur auf 180°C bis 200°C absenken, damit es nicht zu dunkel wird! Kein Choleriker scheitert mehr an diesen Broten- weil man den Rahmen einfach auseinanderschraubt, sollte das Brot klemmen. Das ist ein Riesenvorteil- Es gibt Liebhaber dieses Werkzeugs, die haben die zuerst gekauften, fest verschraubten verschenkt oder verbrannt, nachdem dieses Exemplar in den Haushalt einzog. Ob Paderborner, Toastbrot, Stuten oder Tramezzini: jedes Brot wird wunderbar.

 

Zusätzliche Information

Gewicht 1,25 kg
Hersteller

bongu

Lieferzeit

2-3 Tage