Hartweizengranulat Fonte Fresca (1kg)
Brühstück ade! Einfach in das Mehl streuen und der Teig nimmt deutlich mehr Wasser auf- das Brot bleibt viel länger frisch! Dennoch auf der sauberen Seite: durch Druck und Hitze aufgeblähter, vermahlener Hartweizen für einen schönen Ausbund, rösche Kruste, top Frischhaltung!
Einfach 3-7% vom Mehlgewicht unter das noch trockene Mehl mischen (z.B. 30g-70g Fonte Fresca auf 1000g Mehl) und die Wassermenge leicht erhöhen. Der Teig kann leichter verarbeitet werden, weil er fester ist, er nimmt mehr Wasser auf. Deshalb bleiben die Backwaren deutlich länger frisch. Fonte Fresca bietet sich gerade bei hellen und/oder proteinarmen Mehlen und Dinkel als Ergänzung an, weil die von Natur aus wenig Wasser halten können. Reiner, physikalisch aufgeblähter Hartweizen.
Preis pro 1000g/1000ml | 4.99€ |
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Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,1g |
Eiweiß | 10,2g |
Ballaststoffe | 6,6g |
* davon Zucker | 1,7g |
Kohlenhydrate | 69,1g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,2g |
Fett | 1g |
Brennwert | 1438kJ / 399kcal |
Nährwerte | pro 100gr |
Allergene | Gluten, kann außerdem Spuren von Soja-, Milch- & Lupinenerzeugnissen enthalten. |
Inhaltsstoffe | extrudierter Hartweizen |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |