Gegarte Jakobsmuscheln, butterzart in pikanter Sauce. Allein die Qualität des verwendeten Olivenöls spricht Bände. Dahaben für die schnelle, geniale Küche.
63,55 € / 1000 g
Nicht vorrätig








Der Muskel der Jakobsmuschel ist zart und saftig. Er findet aufgrund seiner Textur und dem milden Meerwasser-Aroma gerne in der gehobenen Restaurantküche Verwendung. Hier auf’s Feinste abgeschmeckt mit Olivenöl, Tomate, Zwiebel, roter Paprika, Wein, Salz, Gewürzen. Ein Klassiker der spanischen Küche: gegarte Jakobsmuscheln, butterzart in pikanter Sauce. Zur Pasta ein Genuss. Wenn schnellstens großartiges Futter gezaubert werden muss- und wieder die eigene Genialität unterstrichen wird.
Einwaage: 110g Abtropfgewicht: 76g
Zutaten:
Jakobsmuschel, Olivenöl, Tomaten, Zwiebel, rote Paprika, Wein, Salz, Gewürze
Enthaltene Allergene: Fisch
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 995 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 240 kcal |
| Fett | 21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 2,4 g |
Weitere Produktinformationen
| Versandgewicht | 0,2 kg |
|---|---|
| Sorte | in Olivenöl, Pikant |
| Lebensmittelbezeichnung | Jakobsmuschel gedünstet |
| Lebensmittelunternehmer | Ramon Pena |
| Herkunftsort | Spanien |
| Abtropfgewicht | 76 g |
| Nettofüllmenge | 110 g |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen