Das am häufigsten eingesetzte Messer in frz. Boulangerien zum einschneiden von Baguettes, Bartards, Tour de Meules…zu einem sensationell günstigen Preis!
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Mit diesem Teigritzer (so die frz. Bezeichnung) gelingen die Einschnitte in Baguettes souverän: er ist wegen seiner dünnen, ausserordentich harten Klinge sehr lange sehr scharf. Er besticht durch seine Handlichkeit, kann gebogen werden und steht einer Rasierklinge in Sachen Schärfe nicht nach- durch seine Form kann er allerdings deutlich präziser geführt werden. Unfälle werden durch sichere Handhabung vermieden.
Zutaten:
Weitere Produktinformationen
Versandgewicht | 0,1 kg |
---|---|
Menge | 1 Stück, 10 Stück |
bongu © 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen