Riso Carnaroli Semintegrale (500g)
Der Carnaroli-Reis wird besonders gern für Risotti verwandt, weil Sie sicher ein cremiges und dennoch bißfestes Ergebnis bekommen. Er gilt als die beste italienische Risotto-Sorte. Die Gegend um Vicenza wiederum als besonders geeignet für den Reisanbau. Für die Carnaroli-Qualität steht der Patriarch des Familienunternehmens, Francesco de Tacchi gerade. Er sagt, nur durch die Qualität seiner Produkte kann er langfristig die Existenz des Unternehmens sichern.
Die hier angebotene Variante Semiintegrale nimmt begierig Flüssigkeit auf und sättigt sehr gut und anhaltend. Für uns gelingt mit diesem Reis der Spagat zwischen Genuss und vollem Korn- ganz ohne Abstriche am Mundgefühl. Der aktuelle Risotto-Hit bei uns heisst Rosenkohl-Risotto!
Rezept:
Der Rosenkohl wird vorbereitet, geviertelt, in geschmelzten Zwiebeln und Speck sehr bissfest vorgedünstet, mit Muskat, Pfeffer, Salz abgeschmeckt. Parallel wird der Risotto klassisch gerührt und in den letzten zwei Minuten mit dem Rosenkohl vereint. Sofort servieren- Pecorino/Parmigiano steht am Tisch.
Preis pro 1000g/1000ml | 1,20€ |
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Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,02 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
* davon Zucker | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,3 g |
Fett | 1,1 g |
Brennwert | 1460 kJ / 344 kcal |
Inhaltsstoffe | Reis |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |