T65 Label Rouge
Unser bestes Baguettemehl- macht eine feinknusprige Kruste, eine flaumige, gelbliche und fruchtig duftende Krume. Zugelassen für das echte, traditionelle frz. Baguette und Pain de Maison! Und Gewinner mehrerer -auch internationaler-Baguette- und Brotwettbewerbe. Das kann kein einziges deutsches Mehl von sich sagen- und nur wenige französische.
Helles, cremig-gelbes, aromatisches Weizenmehl mit der besonderen Kleberstrukturfür eine feuchte, wabenförmige Porung. Hintergründig malzig und gut dehnbar. Knusprige, dünne Kruste, hinreissend duftende, cremig-gelbe Krume-das sind die Kennzeichen dieses Mehls.
Das noch bessere Baguettemehl:
T65 Label Rouge: Premiummehl für klassische französische Baguettes. Das mit diesem Mehl gebackene Brot darf sich traditionell französisches nennen. Geeignet für Langzeitführungen entwickelt es ein mit deutschem Mehl nicht gekanntes Aroma. Im Ofen bäckt es bei gleicher Temperatur dunkler aus und hat eine cremefarbene, ganz leicht süssliche Krume. Es ist nach französischer Lesart als Mehl für Traditionsgebäck ohne Zusatzstoffe, insbesondere ohne Ascorbinsäure. Französische Mehle beinhalten fast immer zusätzliches Gluten (0,5-1,5% der Gesamtmenge), diese Zugabe dient der Rezeptverlässlichkeit bei optimalem Geschmack. So auch dieses Label Rouge-Mehl, das übrigens nur aus den 10 besten (Premium-)Weizensorten Frankreichs gemischt werden darf.
Moulins Bourgeois, Verdelot
Das typisch frz. Baguettemesser gibt es hier.
Die frz. Teigwanne für einfache Formgebung finden Sie hier.
Das frz. Bäckerleinen (Couche) finden Sie hier.
Preis pro 1000g/1000ml | 3.20€ (2500g) / 2.80€ (5000g) |
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Hersteller | Moulins Bourgeois |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,02g |
Eiweiß | 12,5g |
* davon Zucker | 1,8g |
Kohlenhydrate | 69,1g |
* davon ges. Fettsäuren | 0,1g |
Fett | 0,8g |
Brennwert | 1435KJ/343kcal |
Allergene | Gluten |
Inhaltsstoffe | Weizen, Weizenmalz |
MHD | 4-6 Monate nach Liefer |