Diana W550 (2,5kg)
Unsere Mehlempfehlung für Einsteiger, die mit einem exzellenten Mehl die riesige deutsche Rezeptwelt erschließen wollen, ohne umrechnen zu müssen.
Für Selberbäcker, die neben der hohen Expertise eines schwäbischen Müllers auch die Hingabe Kraichgauer Bauern schätzen. Wir haben ewig lange gesucht, bis wir diese Kombination gefunden haben, die genau zu den bon'gu-Anforderungen passt. Saubere, weizentypische Aromen in einem backstarken Universalmehl, das als super-nachhaltiges Sorglos-Mehl extrem schlank kalkuliert werden kann, weil wir Qualität anbieten- keine Zertifikate.
Durch Verzicht auf Zertifikate mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis!
Rezeptempfehlung:
https://www.homebaking.at/le-pain-authentique/
https://www.homebaking.at/pane-venezia/
Preis pro 1000g/1000ml | 2.99 € |
---|---|
Hersteller | bongu |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Salz | 0,02g |
Eiweiß | 12,5g |
* davon Zucker | 1,5g |
Kohlenhydrate | 69,3g |
* davon ges. Fettsäuren | 0g |
Fett | 0,8g |
Brennwert | 1435kJ / 343kcal |
Nährwerte | pro 100gr |
Inhaltsstoffe | Weizen |
MHD | 8-12 Monate nach Lieferung |