![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2024/06/DSC_0559.jpg)
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2024/06/Haselnuesse_Tonda_Gentile-6.jpg)
T65 Label Rouge
unser am häufigsten ausgezeichnetes Baguettemehl ist das frz. Universalmehl. Und bald auch Deins?
Für herausragende Brötchen, Weißbrot, Stuten oder Mischbrot.
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/baguette-slider.jpg)
Champagnerroggen-Starter
Schellis Liebling – Kraftvoller, aromatischer Champagnerroggen-Sauerteig für sicheres, hefefreies Backen.
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/CR_slider.jpg)
Dario
Der süße Sauerteig als natürlicher Hefe-Ersatz: Die starke Madre-Kultur vom Präsidenten der italienischen Konditoren-Vereinigung
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/Dario-Slider.jpg)
Unsere Empfehlungen
Der besondere Tipp
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/t65_baguette.jpg)
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/pizza_1.jpg)
![Dietmar Kappl](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/11/didi.jpg)
![](https://bongu.de/wp-content/uploads/2023/09/champagnerroggenrad.jpg)
Wir versenden mit DHL
zuverlässige Zustellung, auch an Packstationen & Postfilialen
Ultraschnelle Lieferung
99% unserer Pakete innerhalb Deutschlands werden über Nacht zugestellt
Vom Bäcker dürfen Roggenbrötchen sich so nennen, wenn diese mindestens...
Das erste große Wunschgebäck eines Hobbybäckers ist das Brötchen- in...
Neue Produkte
Hier finden Sie unsere aktuellen Neuzugänge.
Insiderwissen & Rezeptentwicklungen
Newsletter abonnieren und bequem hochwertige News aus der Szene erfahren: