Josefbrot de Luxe

BRAMMERBROT

Brammerjosef und schlechtes Brot ist ein Widerspruch in sich.

Hier sein Charakterbrot, das alle Sinne in einen harmonischen Gleichklang bringt. Andere würden Droge dazu sagen.

Das nicht ganz einfache T80-Rouge de Bordeaux Mehl wird eingebunden in den mild-komplexen Champagnerroggen-Starter, die Schwäche einer mäßigen Frischhaltung überbügelt er einfach mit einem Roggenpudding- und bringt damit auch gleichzeitig eine zurückhaltende, malzige Süße ins Brot. Der überragende Geschmack dieses Mehls wird eingebettet vom jahrgangsbesten T65 Label Rouge. Das sorgt für die Zartheit der Krume, das angenehme Mundgefühl.

Ein Wahnsinnsbrot- Feinkost aus einfachsten Grundzutaten.

Chapeau. lieber Josef!

Sauerteig

Kochstück

Autolyse

Hauptteig

alle Vorteige zusammen mit 25g Salz verkneten,

Reifezeit
3,5-4h, 1x aufziehen
12-18h Stückgare bei 4°C

bei 250°C anbacken, fallend auf 210°C ausbacke